+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Алма-Ата > Промышленность > Прочее >



Пастеризатор яичных меланжей.

Пастеризатор яичных меланжей.

тел. +380552351419

Институт Текмаш


Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.
Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования.
- одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта.
- благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта.
- конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки.





г. Алма-Ата
обновлено 17.10.2019

User ID: 2617


Смотрите также:

Пастеризатор мороженых смесей, сметаны, сливок.
Пастеризатор молока

 






© 2007 - 2024, Virtual.SU